Atlete Olimpiche Estate 2012

instagram viewer

Età: 22

Sport: Calcio

Con la sua famosa fascia rosa e il lungo dritto pony, Alex Morgan attira la nostra attenzione dal campo. Il suo aspetto elegante non è poi così impressionante: questa bella ragazza ha segnato gol nelle semifinali e nelle finali della Coppa del Mondo dello scorso anno!

Età: 21

Sport: Ciclismo

Non chiamano Alise "la Bestia" per niente! È la prima donna a vincere tutte e tre le classifiche della divisione ciclismo: n. 1 Girl Amateur, n. 1 Girl Amateur Cruiser e n. 1 Girl Pro.

Età: 17

Sport: Boxe

Questa estate segna il debutto olimpico della boxe femminile come sport da medaglia e Claressa Shields, 17 anni, dovrebbe portare a casa una di quelle medaglie. Informata del suo biglietto olimpico solo poche settimane fa, questa esuberante pugile è entusiasta di combattere il meglio del meglio. lei ha il superstar atteggiamento di cui ogni campione olimpico ha bisogno!

Età: 24

Sport: Pallavolo

Al liceo, Foluke ha superato la macchina usata dai suoi allenatori per misurare i salti verticali - e lo ha fatto dopo solo pochi mesi di gioco a pallavolo! Sebbene sia stata una supplente alle Olimpiadi di Pechino 2008, Foluke da allora ha vinto i premi come miglior blocker e MVP del torneo al Grand Prix 2010.

click fraud protection

Età: 21

Sport: Ginnastica

Sebbene Julie abbia subito diversi infortuni al ginocchio, non ha mai pensato di abbandonare la ginnastica – e questo la perseveranza le è valsa le medaglie d'oro nelle categorie all-around, palla e nastro al Pan-American 2011 Giochi!

Età: 22

Sport: Judo

Kayla è la prima donna americana a vincere un campionato mondiale di judo dal 1964 - e lo ha fatto con il botto, vincendo cinque partite imbattute per guadagnare l'oro. È anche la seconda atleta statunitense a competere in due finali mondiali Junior, guadagnandosi una medaglia d'argento lungo la strada.

Età: 22

Sport: Boxe

Marlen Esparza, prima pugile americana a qualificarsi per le Olimpiadi di Londra, è già al primo posto! Anche se è un "peso piuma", è destinata ad avere un grande impatto a Londra.

Età: 22

Sport: Pallacanestro

quando maya è stata scelta come prima scelta assoluta del Draft WNBA 2011, sapevamo che era una da tenere d'occhio. Si è unita al Minnesota Lynx ed è diventata la prima scelta numero uno al draft a guidare la sua squadra al suo primo campionato WNBA, guadagnandosi il premio Rookie of the Year!

Età: 17

Sport: Nuoto

Missy Franklin ha fatto colpo ai Campionati del mondo FINA 2011 quando ha portato a casa cinque medaglie (tre d'oro, una d'argento e una di bronzo). Ha solo 17 anni, quindi ci aspettiamo di vederla molto di più nelle prossime competizioni!

Età: 25

Abbiamo messo gli occhi su Rebecca quando ha vinto la medaglia d'oro nei 200 metri rana durante le Olimpiadi di Pechino 2008, stabilendo un record mondiale. Da allora si è laureata in comunicazione alla University of Southern California e ha vinto entrambi gli eventi di rana nei campionati NCAA.

Età: 17

La diciassettenne Gabby si allena insieme a una famosa ginnasta Shawn Johnson, ma non è una stella nascente solo per associazione. È stata due volte nella squadra nazionale di ginnastica degli Stati Uniti e ha vinto una medaglia d'oro nelle finali a squadre ai Campionati mondiali di ginnastica a Tokyo lo scorso anno.