Athlètes Olympiques Féminines Été 2012

instagram viewer

Âge: 22

Sport: Football

Avec son célèbre bandeau rose et sa longue ligne droite poney, Alex Morgan commande notre attention depuis le terrain. Ses looks stylés ne sont pas si impressionnants, cependant, cette mignonne qui donne des coups de pied a marqué des buts en demi-finale et en finale de la Coupe du monde de l'année dernière !

Âge: 21

Sport: Cyclisme

Ils n'appellent pas Alise « la Bête » pour rien! Elle est la première femme à remporter les trois catégories de cyclisme: n°1 Girl Amateur, n°1 Girl Amateur Cruiser et n°1 Girl Pro.

Âge: 17

Sport: Boxe

Cet été marque les débuts olympiques de la boxe féminine en tant que sport médaillé, et Claressa Shields, 17 ans, devrait remporter l'une de ces médailles. Notifiée de son billet olympique il y a quelques semaines à peine, cette boxeuse fougueuse est gonflée à bloc pour combattre le meilleur des meilleurs. Elle a les superstar l'attitude dont chaque champion olympique a besoin !

Âge: 24

Sport: Volley-ball

Au lycée, Foluke a dépassé la machine utilisée par ses entraîneurs pour mesurer les sauts verticaux - et elle l'a fait après seulement quelques mois de volley-ball! Bien qu'elle ait été remplaçante aux Jeux olympiques de Pékin en 2008, Foluke a depuis remporté le prix du meilleur bloqueur et MVP du tournoi au Grand Prix 2010.

click fraud protection

Âge: 21

Sport: Gymnastique

Bien que Julie ait subi de multiples blessures au genou, elle n'a jamais pensé à arrêter la gymnastique - et cela la persévérance lui a valu les médailles d'or dans les catégories du concours multiple, du ballon et du ruban aux Jeux panaméricains 2011 Jeux!

Âge: 22

Sport: Judo

Kayla est la première femme américaine à remporter un championnat du monde de judo depuis 1964 – et elle l'a fait avec brio, remportant cinq matchs sans défaite pour remporter l'or. Elle est également la deuxième athlète américaine à participer à deux finales mondiales juniors, remportant une médaille d'argent en cours de route.

Âge: 22

Sport: Boxe

En tant que première boxeuse américaine à se qualifier pour les Jeux Olympiques de Londres, Marlen Esparza est déjà en première place! Même si elle est un « poids plume », elle aura forcément un grand impact à Londres.

Âge: 22

Sport: Basketball

Lorsque Maya a été choisie comme premier choix global du repêchage de la WNBA 2011, nous savions qu'elle était à surveiller. Elle a rejoint les Lynx du Minnesota et est devenue le premier choix au repêchage numéro un pour mener son équipe à son premier championnat WNBA, ce qui lui a valu le prix de recrue de l'année !

Âge: 17

Sport: Nager

Missy Franklin a fait sensation aux Championnats du monde FINA 2011 lorsqu'elle a remporté cinq médailles (trois d'or, une d'argent et une de bronze). Elle n'a que 17 ans, nous nous attendons donc à la voir beaucoup plus dans les compétitions à venir !

Âge: 25

Nous avions les yeux rivés sur Rebecca lorsqu'elle a remporté la médaille d'or au 200 m brasse aux Jeux olympiques de Pékin 2008, établissant un record du monde. Depuis, elle est diplômée en communication de l'Université de Californie du Sud et a remporté les deux épreuves de brasse aux championnats de la NCAA.

Âge: 17

Gabby, 17 ans, s'entraîne aux côtés d'une gymnaste de renom Shawn Johnson, mais elle n'est pas une étoile montante juste par association. Elle a fait partie de l'équipe nationale de gymnastique des États-Unis à deux reprises et a remporté une médaille d'or lors de la finale par équipe aux Championnats du monde de gymnastique à Tokyo l'année dernière.