2Sep

Simone Biles vince l'oro nella finale di ginnastica, Aly Raisman vince l'argento

instagram viewer

Seventeen seleziona i prodotti che pensiamo ti piaceranno di più. Potremmo guadagnare commissioni dai link in questa pagina.

Continua il regno di Simone Biles come regina della ginnastica. Nella finale individuale di martedì alle Olimpiadi di Rio, ha portato a casa la sua quarta e ultima medaglia d'oro. Ha segnato un 15,966 al corpo libero femminile, proprio sopra la sua compagna di squadra Aly Raisman che ha vinto l'argento con un 15,5.

Nessuna ginnasta ha mai vinto più di quattro medaglie d'oro in una singola Olimpiade, e mentre la "caduta" di ieri sulla trave significa che Simone non riceverà cinque medaglie d'oro quest'anno, la verità è che non le importa davvero, e ha già dimostrato di essere la migliore ginnasta del pianeta.

Felice, Persone nella natura, Ginnastica, Ginnastica, Ballerina, A piedi nudi, Gesto, Body, Danza, Movimento di danza atletica,

Tuttavia, un commentatore della NBC, l'ex olimpionico Jonathan Horton, ha detto che pensava che la routine di Aly fosse in realtà meglio rispetto a quello di Simone ed è rimasto sorpreso che Aly non abbia ottenuto un punteggio più alto. Aly ha vinto l'oro al corpo libero l'anno scorso ai Giochi Olimpici del 2012 e si è anche classificata seconda dietro a Simone durante la gara individuale di quest'anno.