Atletas Olímpicas Femeninas Verano 2012

instagram viewer

La edad: 22

Deporte: Fútbol

Con su famosa diadema rosa y larga recta poni, Alex Morgan llama nuestra atención desde el campo. Sin embargo, su apariencia elegante no impresiona tanto: ¡esta guapa pateadora anotó goles en las semifinales y finales de la Copa del Mundo del año pasado!

La edad: 21

Deporte: Ciclismo

¡No llaman a Alise "la Bestia" por nada! Es la primera mujer en ganar las tres clasificaciones de la división de ciclismo: N ° 1 Girl Amateur, N ° 1 Girl Amateur Cruiser y N ° 1 Girl Pro.

La edad: 17

Deporte: Boxeo

Este verano marca el debut olímpico del boxeo femenino como deporte de medallas, y se espera que Claressa Shields, de 17 años, se lleve a casa una de esas medallas. Notificada de su boleto olímpico hace unas semanas, esta luchadora boxeadora está preparada para luchar contra lo mejor de lo mejor. Ella tiene el superestrella actitud que todo campeón olímpico necesita!

La edad: 24

Deporte: Vóleibol

En la escuela secundaria, Foluke superó la máquina que sus entrenadores usaban para medir los saltos verticales, ¡y lo hizo después de solo unos meses de jugar voleibol! Aunque sirvió como suplente en los Juegos Olímpicos de Beijing 2008, desde entonces Foluke ganó el premio al mejor bloqueador y el premio al Jugador Más Valioso del torneo en el Gran Premio de 2010.

click fraud protection

La edad: 21

Deporte: Gimnasia

Aunque Julie ha sufrido múltiples lesiones en la rodilla, nunca pensó en dejar la gimnasia, y eso Su perseverancia le valió las medallas de oro en las categorías de todo terreno, pelota y listón en los Panamericanos 2011. ¡Juegos!

La edad: 22

Deporte: Judo

Kayla es la primera mujer estadounidense en ganar un Campeonato Mundial de Judo desde 1964, y lo hizo con fuerza, ganando cinco partidos invictos para ganar el oro. También es la segunda atleta de EE. UU. En competir en dos finales mundiales juveniles, y se ganó una medalla de plata en el camino.

La edad: 22

Como la primera boxeadora estadounidense en calificar para los Juegos Olímpicos de Londres, ¡Marlen Esparza ya ocupa el primer lugar! A pesar de que es un "peso pluma", seguramente tendrá un gran impacto en Londres.

La edad: 22

Deporte: Baloncesto

Cuando maya fue elegida como la primera selección general del draft de la WNBA de 2011, sabíamos que era una de las que había que tener en cuenta. Se unió a Minnesota Lynx y se convirtió en la primera selección número uno del draft en llevar a su equipo a su primer campeonato de la WNBA, ¡lo que le valió el premio a la Novato del Año!

La edad: 17

Deporte: Nadando

Missy Franklin causó sensación en el Campeonato Mundial FINA 2011 cuando se llevó a casa cinco medallas (tres de oro, una de plata y una de bronce). Ella solo tiene 17 años, ¡así que esperamos ver mucho más de ella en las próximas competiciones!

La edad: 25

Tuvimos nuestros ojos puestos en Rebecca cuando ganó la medalla de oro en la carrera de 200 m braza durante los Juegos Olímpicos de Beijing 2008, estableciendo un récord mundial. Desde entonces se graduó de la Universidad del Sur de California con un título en comunicaciones y ganó los dos eventos de braza en los Campeonatos de la NCAA para empezar.

La edad: 17

Gabby de diecisiete años entrena junto a una reconocida gimnasta Shawn Johnson, pero no es una estrella en ascenso solo por asociación. Ha estado en el equipo nacional de gimnasia de EE. UU. Dos veces y ganó una medalla de oro en las finales por equipos en el Campeonato Mundial de Gimnasia en Tokio el año pasado.